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Eine Philosophie in Aromen übersetzen. Und in ein Lächeln.

Küche und Service in der „Alten Post“.

Nah & fern / der Region verpflichtet / Inspirationen aus allen Teilen der Welt / Offenheit / Lebendigkeit und leidenschaftliche Gastfreundlichkeit – aus diesen Zutaten lässt sich ein wunderbares Erlebnis für unsere Gäste kreieren. Vor allem dann, wenn außergewöhnliche Handwerkskunst, Motivation und die Freude, Gastgeber zu sein, die entscheidende Würze beisteuern.

 

Der Küchenchef

Stefan Beiter

Sterne-Koch seit 2009
Küchenstil: Klassisch-modern
„Auf das Wesentliche konzentrieren.“

 

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Die Gastgeberin

Marina Hentsch

Serviceausrichtung: Herzlich, leidenschaftlich, aufmerksam und kompetent.

„Aufgewachsen bin ich im schwäbischen, zwischen Stuttgart und dem Bodensee – 
auf der schwäbischen Alb. Nach meiner Ausbildung, die ich im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn absolvierte, wechselte ich in folgende Hotels, in denen ich immer mehr meine Liebe zum Beruf und zum Wein entwickelte.“

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Öffnungszeiten
Restaurant Alte Post:

Mi – Sa 18.30 – 23.00 Uhr
Annahmeschluss 20.30 Uhr

Urlaubszeiten Gourmetrestaurant:
14. bis 17. Juni 2017
&
02. bis 26. August 2017

Öffnungszeiten
LUZ Bistro & Bar:

Di – Fr 11.30 – 14.30 Uhr
Di – Fr 17.30 – 23.00 Uhr
Sa – So 11.30 – 23.00 Uhr
Küchenzeiten: 12.00 – 14.30 & 18.00 – 21.30
Kleine Karte: Sa – So 14.30 – 18.00

Restaurant Alte Post GmbH, Bahnhofstr. 2, 72202 Nagold
Telefon: 07452 – 84 500, Telefax: 07452 – 84 50 50, E-Mail: m.hentsch@altepost-nagold.de

„Das Parkhaus INNENSTADT OST ist wegen Renovierungsarbeiten von Juni bis September 2017 geschlossen.
Wir empfehlen unseren Gästen während dieser Zeit das Parkhaus WALDACH-PASSAGE zu benutzen.“